回到網頁上方

本土激增180例雙北升級!陳時中「一夜白髮」對比照曝

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/15 16:08
最後更新時間:2021/05/15 16:08
陳時中頭髮白了不少。(圖/TVBS) 本土激增180例雙北升級!陳時中「一夜白髮」對比照曝
陳時中頭髮白了不少。(圖/TVBS)

疫情警戒升級!衛福部長陳時中稍早於行政院臨時記者會中,宣布雙北進入三級警戒,並透露今(15)日新增180例確診個案,其中北市萬華區就占了43例,讓外界相當憂心,面對近來急遽升溫的疫情,陳時中也被發現,短短一天內「頭髮幾乎全白」。

疫情警戒標準及因應事項。(圖/中央流行疫情指揮中心)

 
陳時中今日宣布雙北疫情升級三級警戒,從稍後16時起至28日為期兩週的時間進行緊縮管制,民眾外出須全程配戴口罩、避免不必要的集會,同時禁止室外逾10人、室內逾5人聚會,此外,全台休閒娛樂場所也須關閉、中小學校嚴禁對外開放、宗教祭祀等活定也暫停辦理。

陳時中曾把辦公室沙發睡出頭型。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)


實際上,身為疫情指揮中心指揮官的陳時中,自新冠肺炎疫情開始爆發以來,除主持例行記者會外,還須日夜和各部會開會討論相關防疫措施,忙碌的生活讓他只能睡在辦公室裡的黃色沙發,甚至還在上面睡出頭型,「我也不知道怎麼睡成這樣,可能頭髮比較油吧」,今日上午出席記者會時更被發現,昨(14)日還頂著些微黑髮的他,竟在一夜之間白髮,讓人相當心疼。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠社區感染

#新冠肺炎#疫情#本土個案#陳時中#白髮#警戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!