回到網頁上方

罷免案交二階連署書 陳柏惟:持續理性討論議題


發佈時間:2021/05/10 16:58
最後更新時間:2021/05/10 16:58
台灣基進立委陳柏惟。(圖/TVBS) 罷免案交二階連署書 陳柏惟:持續理性討論議題
台灣基進立委陳柏惟。(圖/TVBS)

「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟,今天向選委會遞交第二階段連署書,並呼籲民眾「要勇敢站出來」;陳柏惟表示,對於罷免案覺得非常可惜,會持續用理性方式討論議題。

罷免陳柏惟提案領銜人楊文元,今天在里長鄭伯其等人陪同下,前往台中市選委會遞交第二階段連署書,總計3萬2310份。

 

楊文元表示,這一路走來,真的不簡單,若第二階段提案通過,呼籲民眾要勇敢站出來,相信中選會會用最合乎經濟效益,並且便民的方式來舉辦最後的罷免投票。

針對罷免團體遞交第二階段連署書,陳柏惟表示,用這種扭曲方式來行使罷免權力,他覺得會非常可惜,如果在他身上的爭議能換來台灣一點民主,跟理性討論議題的過程,這些卡在身上的子彈才有價值。

他說,未來不管發生什麼事情,會希望持續用理性的方式來討論議題。(中央社)
#陳柏惟#刪Q總部#罷免#台灣基進#連署#中選會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0435

0.1694