回到網頁上方

陳柏惟邀開「世紀直播」 顏寬恒:多花時間在地方

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/05/11 10:17
最後更新時間:2021/05/11 10:17
陳柏惟、顏寬恒隔空交火。(圖/翻攝自陳柏惟、顏寬恒臉書) 陳柏惟邀開「世紀直播」 顏寬恒:多花時間在地方
陳柏惟、顏寬恒隔空交火。(圖/翻攝自陳柏惟、顏寬恒臉書)

「刪Q總部」發起罷免台灣基進黨立委陳柏惟,昨(10)日正式向選委會遞交32310份第二階段連署書,而陳柏惟昔日對手,前立委顏寬恒對此發表「致柏惟兄」的一封信,奉勸他莫忘初心,不要辜負選民的支持,事後陳柏惟透過執行長反擊,並藉由臉書邀請顏開直播聊聊,顏助理則回應「請多花時間在地方」。

(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

 
顏寬恒昨日在臉書發表「致柏惟兄」的一封信,向他喊話「好好珍惜這樣的機緣」,表示「才從高雄議員落選的您,一來陌生選區就能夠當選立法委員」,但是一年多後,許多鄉親開始抱怨,「或許柏惟兄真的很關切全國的掃地機器人,但選民希望您先解決地區的空污問題,又或者您很關切動畫節目是不是對岸的認知作戰,但選民希望您先解決食安問題」、「好的立法委員不需要有四十八小時,您只要專心做好一件事:照顧好海線與烏日霧峰地區的選民,也就夠了」。

(圖/翻攝自陳柏惟臉書)

針對顏寬恒的內容,陳柏惟也在臉書分享「致寬恒兄」的一封信,「我當選至今心態上仍然作為一個『挑戰者』,期許自己在兩代經營三十年的地方政治帶來新氣象」,透露自己向來重視選民意見,不過他指出顏寬恒身邊的人和罷免團體走太近,不免受到影響,反擊「文章內容多有影射與偏頗,讓相信政治可以理性的選民嘆氣」。

對此陳柏惟邀請顏寬恒開直播,希望能夠碰面聊聊減少誤會,「我還記得第一次打給您是前年政見發表會前夕,但後來不知道發生什麼事情,幾次撥電話給您都未接,也曾邀您去看演唱會未能成行,我盡量避免您與國民黨或罷免團體做連結,卻也不希望您一直被錯誤訊息蒙蔽,只好公開邀請您上我的直播,純請益、不辯論、不鬥嘴,看有什麼誤會,或是對我的期許,甚至對我破口大罵我都接受。」

不過陳柏惟邀約直播的消息一出,顏寬恒的助理則回應,顏寬恒只是透過臉書說明他對「刪Q」的看法,並不是要吵架,因此請陳柏惟多把時間用在地方,對於他邀請參加直播則「不予理會」。
#連署#罷免#陳柏惟#刪Q總部#顏寬恒#直播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0457

0.1735