回到網頁上方

馬英九興奮搭台中捷運 竟然在悠遊卡加值卡關

記者 柳采葳 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/05/02 18:17
最後更新時間:2021/05/02 18:17

總統馬英九臉書發布了一隻「台中捷運番外篇」的影片,他在搭乘捷運之前,在悠遊卡加值的時候卡關了,原因是馬前總統還沒按「加值」按鈕,就急著「塞」入鈔票,影片的最後除了宣傳台中捷運,也說下次加值一定會成功。

圖/翻攝自馬英九臉書

 
馬前總統搭台中捷運囉,還特別跟地標招牌用超老派的比ya姿勢拍照,不過一開始就卡關。

原來馬總統太心急,螢幕還沒按加值急著塞錢當然不行,其實馬總統搭捷運卡關,不是第一次在沒多久之前,也就是今年辦年貨搭台北捷運,也卡卡。

圖/翻攝自馬英九臉書

前總統馬英九(02.05):「我們到大橋頭可不可以啊,(選擇票價與張數),沒有寫多少錢,喔他有號碼,(選擇票價與張數)。」

當實因為一下子看不懂捷運編號,買起票來不順手,當時就有網友說,為什麼不用悠遊卡呢,所以這次馬總統換悠遊卡了,卻因為一個投幣一個加值,操作方式不一樣,還是挑戰失敗。

圖/翻攝自馬英九臉書

 
馬前總統搭成台中捷運,幫忙宣傳,之前就po出幾張車廂內照面,這次再度放上影片,顯見馬總統對於中捷的重視。
#馬英九#悠遊卡#加值#卡關#影片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0663

0.1984