回到網頁上方

太想出國! 連勝文嗆爆蔡政府:藍執政早解決疫苗問題

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/29 16:15
最後更新時間:2021/04/29 16:15
國民黨智庫副董事長連勝文批評民進黨的疫苗政策。(圖/TVBS資料畫面) 太想出國! 連勝文嗆爆蔡政府:藍執政早解決疫苗問題
國民黨智庫副董事長連勝文批評民進黨的疫苗政策。(圖/TVBS資料畫面)

全球新冠肺炎(COVID-19)疫情仍未見趨緩,加上國內近期華航機師染疫連環爆,國民黨智庫今(29)日上午召開「新冠肺炎疫苗發展的瓶頸及解決之道-華航機師連環爆與旅遊泡泡」座談會,副董事長連勝文批評,民進黨政府無法解決疫苗問題,還表示現在若是國民黨執政,疫苗問題早就解決。

連勝文也在會談中批評陳時中。(圖/TVBS資料畫面)

 
連勝文提到,國民黨智庫是最早提出質疑的單位,早在去年就已經針對疫苗問題提出警訊,如今情況一一浮現,但民進黨政府都沒在聽,導致現在台灣不但拿不到疫苗,民眾也不敢打,若現在是國民黨執政,疫苗問題早就解決。

連勝文還強調,自己實在太想出國,倘若台灣現在有高效能疫苗,他一定立刻施打,然後去夏威夷。

連勝文還批評,先前他曾問民進黨政府,究竟何時才能拿到歐美的高效能疫苗、另外台灣人在國外施打疫苗,返台後要如何認定等問題,陳時中說一切以科學數據為準,既然這樣那當初為何要抹紅他?他認為民進黨在處理防疫問題上,存有太多的意識形態。

外傳韓國瑜有意參選國民黨主席,連勝文表示自己並不知道。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

至於前高雄市長韓國瑜是否將參選國民黨主席,連勝文被問到這個問題時,他回應之前有和韓國瑜見面,但不知對方目前的想法,強調,「我真的不知道,我也沒辦法幫他做決定,也沒辦法評論他的想法,我真的不曉得」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
 
 

新冠肺炎疫情

台灣政局風雲

#新冠肺炎#國民黨#智庫#連勝文#疫苗#陳時中#韓國瑜#夏威夷#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0551

0.1944