回到網頁上方

「外省人又出來選了」趙少康罵國民黨搞省籍分化 怒拍桌

記者 柳采葳 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2021/04/28 20:01
最後更新時間:2021/04/28 20:01

深媒體人受邀到國民黨中常會專題演講,趙少康一開始就宣布,他不選黨主席,他演講過程,提到國民黨還在搞省籍分化,氣到拍桌。

圖/TVBS

 
資深媒體人趙少康:「大家不必麻煩了,也不必修選舉辦法,我不會參選國民黨主席。」

開頭就先說不選黨魁,卻沒換來中常委們的溫柔對待。

國民黨中常委林金結vs.資深媒體人趙少康:「我在新北市選過你也知道,對不對,(我有投給你啊),是啊,我選過,所以新北市我也是第一次去,我拿二十三、四萬票我可以當選八個立委,到台北市的時候就掉下來了啊,那不管嗎。」

圖/TVBS

趙少康之前曾嗆要廢掉中常委,這次中常委逮到機會開砲猛轟,還酸不團結的就是趙少康選北市又組新黨。

國民黨中常委林金結vs.資深媒體人趙少康:「國民黨因為不團結會輸掉,第一次台北市長的選舉就輸掉了,從另外一個角度看我是第二名黃大洲第三名,本是同根生,相煎何太急。」
 

趙少康這次專題演講以和平、奮鬥、救台灣為主題,除了痛罵民進黨外,對國民黨也不手軟。

資深媒體人趙少康:「你們自己捫心自問有沒有,你們有沒有聽過,趙少康回來了,外省人回來了,有沒有,(大家說)你一定要選,不然你就知道厲害了,告訴你,我就偏不信邪,我就不選。」

圖/TVBS

講到有怒氣,主席江啟臣倒是全程很淡定,不過這一點名主席應該心跳了一下。

資深媒體人趙少康:「江啟臣、費鴻泰、趙少康、韓國瑜、朱立倫,還有其他人,站一排讓大家看,這就是影子團隊。」

 
趙少康要組影子內閣,那總該有個領導人。

資深媒體人趙少康vs.記者:「你剛剛有提到可以組成一個影子內閣,可是大家都是內閣的話,誰是領導人,大家再來推,你覺得誰比較好,我。」

趙少康左批綠右罵藍,就是沒說主席不選後要支持誰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙少康#內閣#江啟臣#國民黨#黨主席

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0582

0.1848