回到網頁上方

柯文哲怒了!松山分局案警刪影片扯謊 柯:說謊就會被我K

記者 李品誼 / 攝影 朱光弘 陳聖文 報導
發佈時間:2021/04/27 20:07
最後更新時間:2021/04/27 20:48

台北市松山分局被黑衣人闖入,案情大逆轉,原來所長把影片格式化刪除,台北市長柯文哲直說這就是要湮滅證據,不過柯文哲強調沒被警察騙,當初就認為其中有軌,還說生氣的時候不可以下決定,顯然是生氣了。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「(你很生氣是不是)沒有,我生氣的時候不可以下決定。」

看來柯文哲心裡,是極度憤怒,黑衣人闖松山分局案,竟然從議員口中問出,原來當初的監視畫面,竟是被消失。

前台北市松山分局長林志誠vs.議員楊靜宇:「不斷電系統有嗎,有,我們不斷電系統它是另一套系統,我們的錄影監視器其實是有錄的。」

台北市長柯文哲:「本來講要大事化小事小事化沒事,所以就是會去做一些湮滅證據的事情,這違反正直誠信的要求,這違反正直誠信的要求。」

圖/TVBS

到底柯文哲有沒有掌握,因為上午的市政會議,市警局長報告這案子,當時都沒說影片已經救回,連柯文哲都被瞞在鼓裡。
 

台北市長柯文哲:「我沒有被騙,一開始就知道它不是真的,一開始我就說哪有可能斷電/,重開電然後影像不見。」

早就覺得其中有軌,只是,松山分局遭黑衣人闖入,先是隱瞞六天才被爆,接著又說沒錄到影片,連帶讓高層長官,包括內政部長徐國勇等,公然幫謊言背書。

內政部長徐國勇(4.22):「他(黑衣人)不是要追警察。」

圖/TVBS

台北市議員(國)王鴻薇(4.22):「你們呢,竟然是用私了的方式。」

 
如今謊言被戳破,松山分局長遭拔官轉內勤。

前台北市松山分局長林志誠:「我沒有意見我坦然接受處分,我沒有意見我坦然接受處分。」

台北市警局長陳嘉昌:「(那時候就有懷疑他說謊了嗎),錄影帶調回來之後,我們才可以做一個澄清。」

警察局長語帶保留,松山分局演很大,欺上瞞下,重創台北市警局信譽,講求正直誠信的柯文哲,臉都綠了。

台北市長柯文哲:「做錯事我不太罰的,懶惰說謊才會被我K。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#松山#警局#黑衣人#闖入#柯文哲#所長#湮滅#證據

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0490

0.185