回到網頁上方

「台灣阿北」臉書粉專急下架 北市府:充實內容再上


發佈時間:2021/04/20 17:22
最後更新時間:2021/04/20 17:22
台北市長柯文哲。(圖/中央社) 「台灣阿北」臉書粉專急下架 北市府:充實內容再上
台北市長柯文哲。(圖/中央社)

台北市長柯文哲新的臉書粉專「台灣阿北-柯文哲」今天上午上架,不過中午前就無法瀏覽。台北市政府下午表示,沒想到會引起這麼多討論,所以希望把內容充實後再跟大家見面。

臉書今天上午出現一個名為「台灣阿北-柯文哲」的粉絲專頁,並PO出兩部柯文哲對著鏡頭談話的影片,表示將讓外界重新認識柯文哲,以及提出台灣街道正名運動的想法。

 

台北市長柯文哲上午出席活動前接受聯訪表示,粉專是好朋友創的,不是府內員工;台北市政府副發言人魏佑任則說,應該是粉絲自行建置的。

台北市政府發言人陳智菡下午接受媒體聯訪時說,柯文哲提出台灣街頭正名運動是因為,台灣很多路名跟台灣本土感情、地方連結不是這麼深,柯文哲希望跟網友一起腦力激盪。

她指出,更改路名不是這麼容易,所以其實是倡議的成分比較多,柯文哲希望台灣路名、台北路名應跟在地有更多結合,未來北市府會朝這方向研議。

為何突然下架?陳智菡說,沒想到一個粉專會引起大家這麼多討論,所以希望把內容弄得更順暢、更充實後再跟大家見面。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#柯文哲#粉專#街道正名#路名#北市府#下架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0900

0.2249