回到網頁上方

蔡總統、趙少康同台互動冷! 趙:就打個招呼

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 李學維 報導
發佈時間:2021/03/26 19:25
最後更新時間:2021/03/26 19:57

總統蔡英文和資深媒體人,以及NCC主委陳耀祥三人同台出席活動,沒有太多互動,但趙少康受訪時,公開邀請蔡總統上節目,也提到想針對政策和兩岸議題,跟總統當面討論。

圖/TVBS

 
主持人:「我們再看一下左邊的鏡頭。」

總統蔡英文和資深媒體人趙少康同台,但兩人在台上幾乎沒什麼互動。

主持人:「我們恭送蔡總統。」

走下台之後兩人,對到眼點頭致意一下,而趙少康跟NCC主委陳耀祥,也是冷互動,只有進場的這個時刻,講了大約兩句話。

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「(跟總統)打個招呼、問個好,沒有,沒有,因為場面很熱烈並沒講什麼話。」
 

趙少康經常罵蔡總統,也批NCC主委,現在同台了,這首歌曲似乎安排的很巧妙。

現場演奏者:「第一首是我今年的專輯,還我一個清白。」

這是在向蔡總統喊話,還是要跟NCC討公道,趙少康沒明講,但也公開邀請總統專訪。

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「蔡英文總統如果願意的話,我們很願意邀請她,不管是我的廣播還是電視,都歡迎。」

 
公開邀約,但似乎沒信心總統會答應,因為現在趙少康跟蔡政府恩怨還不少,同台前一天,國民黨才剛痛批,陳耀祥就是害趙少康不領中評委證書的罪魁禍首。

NCC主委陳耀祥:「絕對沒有,絕對沒有這個事情,我們就是依法去處理事情,您認為中評委是諮詢性質,還是有黨務性質,可以請他們(國民黨)看他們黨章,我們基本上是不是黨務工作人員,就依照黨章去處理。」

這場趙少康蔡總統同台場合,沒有尷尬,更多的是各走各的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#蔡英文#趙少康#NCC

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0557

0.1847