回到網頁上方

藻礁公投成案在即 環保署:監督中油落實三接環評審查


發佈時間:2021/03/22 16:36
最後更新時間:2021/03/22 16:36
(圖/TVBS) 藻礁公投成案在即 環保署:監督中油落實三接環評審查
(圖/TVBS)

藻礁公投連署破70萬份,環保署長張子敬今天受訪表示,第三天然氣接受站環評審查通過後,已處理相關議題,未來將監督中油落實環評審查結論;至於與環團溝通,可能是中油必須做的事情。

立法院社會福利及衛生環境委員會今天邀請行政院環境保護署長張子敬列席報告業務概況,張子敬在會前接受媒體訪問。

 

由於環團18日將逾70萬份「珍愛藻礁」公投案連署書送往中選會,媒體今天詢問張子敬,未來如何與環團溝通。

張子敬說,環保署是環評法主管機關,三接環評審查通過後,對相關議題已有處理,站在主管機關的立場,將監督開發單位落實環評審查的結論。

張子敬說,至於與環團溝通,能夠怎麼調整,可能是開發單位必須做的事情。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

藻礁公投

#藻礁#藻礁公投#三接#環保署#中油#環評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!