回到網頁上方

綠白合精神錯亂? 柯嗆吳怡農:眼中僅藍綠

記者 李作珩 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2021/03/10 18:39
最後更新時間:2021/03/10 18:39

綠白合還有譜嗎?尤其民進黨和民眾黨在立院召委選舉上合作,引發聯想,不過民進黨北市黨部主委吳怡農直接了當回絕,說和台北市長柯文哲理念完全不同,合作會讓支持者精神錯亂,而柯文哲今天(3/10)反擊,回嗆「就是有些人眼中只有藍綠」。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「比藍綠更重要是黑白,比統獨更重要是是非,有的人眼睛永遠只有藍綠,這很慘。」

痛批別人眼中只有顏色,只有自己在意是非,柯文哲話說得很嗆,為的是這件事。

圖/TVBS

民進黨北市黨部主委吳怡農:「不管是藍白合作,還是我們談的一些其他聯盟,我其實看不太懂。」

吳怡農更直言跟柯文哲理念不同,要是綠白合作,那這樣民進黨支持者會精神錯亂,只是明明民眾黨不是才在立法院,召委選舉上和民進黨合作。

台北市長柯文哲:「講的有道理我們都會合作,講的沒道理誰理你,所以還是那句話,我們能不能建立一個以民生議題,是非對錯來討論的一個社會,整天在那邊搞顏色很慘。」
 

圖/TVBS

民進黨發言人簡舒培:「民進黨所有支持者,都已經看清你就是一個言而無信的一個檳榔,柯文哲就是政治變色龍,只要有聲量他要變形成甚麼他就變。」

剛在立法院有合作關係的綠營不領情,就連本來雙方互動頻頻的國民黨,看到這綠白關係後,也心碎。

國民黨立委李德維:「在政黨形象上對民眾黨是有所傷害,畢竟會讓民眾黨在野身分,甚或反對黨身分是有混淆的。」

柯文哲率領的民眾黨,力求突破藍綠想要左右逢源,但就怕最終落得,藍綠都不討好。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#民眾黨#柯文哲#立委#吳怡農

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0393

0.1646