回到網頁上方

時力暗酸立場搖擺恐消失 柯:「我佛慈悲」

記者 李品誼 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/03/05 13:57
最後更新時間:2021/03/05 13:57

國民黨立院黨團,在立院委員會召委選舉,想跟時力合作,不過費鴻泰說,如果時力變小綠下場通常是會消失,時力則把矛頭指向民眾黨,一下藍白合一下自稱小綠,更有迫切要面對消失的問題,不過柯文哲聽到後,冷回一句我佛慈悲。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「政府最大的特色是分工不合作,太多系統了。」

點出政府通病,台北市長柯文哲出席奇岩長青樂活大樓啟用,有賴各方合作,但在立院召委選舉,國民黨團爭取跟時代力量結盟,民眾黨反被砲火掃射。

立院時力黨團總召邱顯智:「如果說你一個政黨一下子偏藍,一下子偏綠,一下子往東,一下子往西,那人民真的不知道你到底要做什麼。」

台北市長柯文哲:「(時力說你們一下子藍白合),(一下子又說是小綠才有可能消失),我佛慈悲。」

圖/TVBS

柯文哲冷處理,但國民黨費鴻泰喊話時力,召委選舉別跟民進黨合作,否則小綠的下場都是會消失,邱顯智隔空回應,暗酸民眾黨,一下子炒藍白合,一下子又說自己是小綠,才更該提醒民眾黨會消失。
 

立院時力黨團總召邱顯智:「時代力量一向都堅持自己的立場,價值事實上是非常鮮明的,反而應該要去擔心的,一下子說藍白合作,一子子說自己是小綠的這個政黨。」

圖/TVBS

強調時力堅持走自己的路,邱顯智再批國民黨,許多議題打假球,看來召委選舉合作有困難,倒是被暗酸可能消失的民眾黨。

立院民眾黨團總召邱臣遠:「其實在相關議題的討論上,不要用意識型態或者是顏色,來去做劃分,其實這樣子是人民不能接受的。」

民眾黨重申,合作看議題不看黨,國民黨要搶召委,尋求結盟,反挑起第三勢力先開打。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#民眾黨#柯文哲#時代力量#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!