回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
20°
26°
04/14
星期三
天氣圖示
18°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
17°
21°
04/18
星期日
天氣圖示
16°
19°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

嬌妻淚挺躲牢獄 王定宇「1週5晚」奔美女發言人香閨

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/09 08:26
最後更新時間:2021/03/16 08:02
顏若芳曾在網路被票選是「最美候選人」,豈料現在被爆出和王定宇同居。(圖/翻攝自顏若芳臉書) 嬌妻淚挺躲牢獄 王定宇「1週5晚」奔美女發言人香閨
顏若芳曾在網路被票選是「最美候選人」,豈料現在被爆出和王定宇同居。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

民進黨立委王定宇與妻子李淑吟結婚11年,育有3子極為恩愛,豈料被拍到與民進黨美女發言人顏若芳同居,甚至1週5晚天天跑到對方家中過夜。王定宇曾依傷害罪判刑4個月徒刑定讞,李淑吟一直當個小女人在背後幫忙,豈料他連妻子生日當週也到顏若芳家中過夜,震撼外界。

更多新聞:王定宇認「太太知情同住」 顏若芳急發聲:就像學生宿舍

 

根據《鏡週刊》報導,王定宇頻繁進出顏若芳香閨,一週3至4晚住在對方家中已是常態,最高紀錄達到一週5晚,甚至妻子李淑吟生日當週,王定宇雖獻花替妻子慶生,卻連續4夜寄宿顏若芳家,親密互動已是同居狀態。對此,王定宇解釋,他在顏若芳的住處「分租一個房間」,只是在那裡休息而已。

顏若芳2018年參選台北市議員時,王定宇幫忙穿著背心到市場拉票。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

王定宇2002年3月剛當選議員後,就與小11歲的妻子李淑吟結婚,育有3子極為恩愛,被外界稱讚是好丈夫、好父親,豈料形象就此破滅。李淑吟自從與王定宇結婚後,甘願當作小女人幫王定宇助選,不僅擔任丈夫辦公室副執行長,也常穿著印有王定宇的背心陪丈夫跑攤,鞏固票源。

更多新聞:顏若芳被封「10大正妹」遭爆逼離職 王定宇護航槓中央

擁有犀利問政風格的王定宇,2008年10月他趁中國海協會副會長張銘清訪問台南孔廟時趕往現場,當眾抗議並推倒張銘清而遭到起訴。李淑吟為此擔憂不已,甚至在王定宇出席記者會時,擔心到不斷哽咽拭淚,護愛丈夫的她因而爆紅,甚至被PTT認證為政壇正妹。

 
王定宇妻子堪稱是他當年的最佳助選員,如今卻爆出與顏若芳同居。(圖/翻攝自王定宇臉書)

王定宇惹上官司後,妻子在旁默默陪伴相挺,王定宇於2010年5月依傷害罪被判刑4個月徒刑定讞,他隨後繳交罰金12.2萬元,逃過牢獄之災。王定宇踏足政界多年,一直都是李淑吟在旁協助,讓他多次向外界稱讚妻子是他「最大的支柱」,而李淑吟也在臉書示愛「定宇最希望是個家居的人,陪孩子和家人窩一整天」,豈料現在鶼鰈情深的形象已破滅。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#李淑吟#小三#同居#過夜#生日#台南

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!