回到網頁上方

綠民調陳時中新北人氣高 侯:想來做事歡迎

記者 李作珩 / 攝影 劉立宸 江明翰 報導
發佈時間:2021/02/23 13:25
最後更新時間:2021/02/23 14:34

新北市長侯友宜若是2022要尋求連任,將可能面臨強敵?因為根據民進黨內部民調顯示,防疫中心指揮官陳時中在新北市有超過七成滿意度,顯見也是一枚活棋,侯友宜今天剛好和總統蔡英文同框,說如果有人想來新北做事都歡迎。

圖/TVBS

 
主持人:「在投資過程當中,能夠非常滿意。」

總統蔡英文、新北市長侯友宜為綠能產業合體,兩人相敬如賓,沒太多互動,倒是政院副院長這番話頗有玄機。

圖/TVBS

政院副院長沈榮津:「這就是我們蘇院長在做縣長時候來協調國防部,巧慧剛剛忘了跟妳打招呼,抱歉,總統帶領我們超前部署。」

從總統到沒到場的行政院長蘇貞昌都提了,擺明把侯友宜當空氣,這難道也是綠營在防堵藍營人氣王侯市長嗎?畢竟根據綠營內部民調,民進黨2022在新北也不是沒看頭,防疫中心指揮官陳時中全台滿意度超過七成,其中雲嘉南地區80.3%,其次就是新北市,甚至比他在台北市還要高。

記者vs.總統蔡英文:「(總統,陳時中選新北怎麼樣)。」
 

圖/TVBS

總統沒給回應,倒是可能2022要尋求連任的。

新北市長侯友宜:「每一個人想到新北做事的人,我都高舉雙手,非常的歡迎他們,來為新北市多用心多用力,來做一點事。」

侯市長老神在在,恐怕也是因為這份民調,單純顯示陳時中的滿意度,要說兩人PK記錄,去年8月TVBS民調顯示,侯友宜勝過陳時中5個百分點,更早些美麗島電子報民調,更直接針對兩人擔任新北市長適合度,侯友宜以82.4%位居第一勝過陳時中的36.8%,至於陳時中本人則低調說,先把指揮官任期做好做滿,畢竟對綠營來說,底牌也不急著先亮出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民調#陳時中#侯友宜#新北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0605

0.1907