回到網頁上方

被趙少康點名有連任問題 侯:我還有2年

記者 柳采葳 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/02/09 20:08
最後更新時間:2021/02/09 20:08

資深媒體人趙少康表態要爭取2024藍營黨內的總統初選,他也提到侯友宜會是強勁的候選人,但關鍵是有連任問題,侯友宜被問到要不要連任,他說目前還有兩年,先做好市政。

圖/TVBS

 
新北市府賀歲影片:「牛好日子。」

新北市牛年賀歲片上架了,市長和局處首長都是主角。

新北市府賀歲影片:「人人樂業安居,一起再創新北新奇蹟。」

這首MV取景特別,以新北市建設和古蹟美景拍攝,歌曲名稱叫新北市做大市,那市長怎麼看想要做大事的趙少康。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「任何人願意為國家、為社會,甚至為黨,積極努力的做事,我覺得這是值得肯定,也是一件好事,我祝福他。」
 

給予祝福,但趙少康想聽的恐怕不是這個,他點名侯友宜,先稱讚他是強勁候選人,又馬上說問題是有連任問題。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我這一任的任期還有兩年,我這兩年我要好好的做事,所以我說每一個人各司其職,為台灣盡心盡力。」

仍然沒有明確說要不要連任,侯友宜2024被點名,如果趙少康認真想選就是潛在對手,距離2024還有三年,變數還很多,現在丟出要爭取藍營黨內初選,讓政壇靜觀其變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

趙少康重返國民黨

#趙少康#侯友宜#賀歲影片#新北市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0389

0.1724