回到網頁上方

「新北市做大市」新春MV上架 侯友宜率同仁大秀舞技

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/09 17:53
最後更新時間:2021/02/10 19:51

春節將至,新北市繼去年以「一鏡到底」手法拍攝新春賀歲影片後,今年又擴大製作音樂MV「新北市做大市」,全曲以輕快的流行曲風搭配饒舌歌曲,特別選在各項重大市政建設拍攝,MV最後由市長侯友宜率領各局處首長熱舞,藉由富有創意的方式推廣新北市政。

新北市升格滿10年,今年擴大製作音樂MV「新北市做大市」,特別挑選新北市近年重大建設與具代表性的大型活動,包括國家電影及視聽文化中心、覽勝大橋、深澳鐵道自行車等等,每個場景也邀請相關局處首長入境,希望透過流行音樂MV宣傳新北的建設與活動。

 

MV最後由侯友宜率領37位局處首長登上市府大樓停機坪熱舞,市府團隊配合旋律,祝福市民農曆新年快樂,一起「牛(New)好日子」,藉由歌曲結合舞蹈為市民獻上祝福,使用輕鬆有趣的方式行銷市政,同時也能讓市民瞭解近年來新北的蛻變與進步。
  
現正直播

55直播線上看

#新北市#侯友宜#市長#MV#景點

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1871

0.1096

0.2967