回到網頁上方

新北和企業結盟 女壘隊、射箭隊換全新登場


發佈時間:2021/03/19 21:30
最後更新時間:2021/03/19 23:36

支持運動團隊,新北和連鎖飯店集團合作,冠名女子壘球隊和射箭隊,除了挹注選手的培訓資源,也將協助選手退役後的職涯規劃。

圖/TVBS

 
簽下大名,新北市和連鎖飯店企業結盟,射箭隊和女壘隊,正式換上新隊名和新球衣,展開合作第一步!

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「從國小國中到高中,社會企業就來培育選手,來代表新北市爭取更多的榮耀,尤其畢業以後,還可以培養第二專長,為社會盡一份心力。」

推廣競技運動,市府用公部門的行政資源,結合企業的社會資源,讓在地運動隊伍可以長期發展,也要讓運動種子向下札根。

圖/TVBS

飯店企業董事長林鴻道:「札根也不是只有競技的部分,還有包括我們的市民,能夠一起來參與,這樣子的運動賽事。」

 
透過聯名合作,希望可以從小時候的培訓,一路到選手養成,再到退役後職涯規劃,完整培育體系,讓更多運動人才,留在新北。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北市#侯友宜#市長#合作#運動#聯名

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0876

0.2121