回到網頁上方

「求幫蓋外星人大使館」 立委選服百百款

記者 韋家齊 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/02/12 11:23
最後更新時間:2021/02/12 12:03

立委們的選民服務包羅萬象,只要選民請託,通常都會盡力完成!但有一些「特別的」選民服務,常常讓委員們招架不住,像是有人想摸立委的腹肌、有人想被立委摸,還有人希望立委可以幫助他,完成宇宙交流。

圖/TVBS

 
店家vs.高嘉瑜:「我要請委員幫我簽名,我可以拿三張嗎哈哈哈,我們春聯快發完了,所以你大家如果沒有要的話,千萬不要勉強喔。」

有聽過請選民多拿,但你可能沒聽過請選民,不是很想要就別拿的吧,但民進黨立委高嘉瑜就是有這種魅力,讓選民愛到不行,但選民喜歡你就希望能夠更靠近你。

高嘉瑜:「國中生然後就跟我講說,我上次去學校摸過他的肩膀,然後他說他同學就說,從此他不用怕交不到女朋友,所以我就遇到國中生,就會給他們祝福摸摸他們的肩膀。」

希望被女神碰到增加桃花運,也有人希望男神幫忙出現在特別的日子裡。

圖/TVBS

蔣萬安:「蔣萬安在這裡要祝福你,生日快樂心想事成,身體健康萬事如意。」
 

客製化祝福影片直接傳到社群軟體,點菜立委的「選民服務」,可不只有這些。

蔣萬安:「還有男女朋友的,說他女朋友很喜歡我,希望我寫個卡片啊祝福她。」

各式各樣「拉近距離」的要求,只要無傷大雅立委們通常都會盡力完成,但有一些可能就沒那麼簡單了。

何志偉:「知道我的體脂肪,非常非常的低嘛,那有人想要直接摸我的腹肌這樣子,那我就ㄜ。」

不想掀開又怕傷了阿姨的心,只好折衷讓阿姨多戳幾下,沒想到。
 

圖/TVBS

何志偉:「沖咖啡叫我煮飯給他們吃,訂機票防疫旅館啊全部都包。」

進一步希望委員能多幫一點忙,沒辦法現在的民代就是要接地氣,但其實這還不是最驚奇的。

高虹安:「(選民)希望成立一個,外星人大使的一個博物館,然後他希望能夠跟宇宙去做交流,希望這個館的這個設置,能夠去把外星人相關的,宇宙的這些外星人都吸引過來。」

不只要幫忙國際互動,現在還要協助宇宙交流,立委選民服務百百款,從外太空管到女朋友的心中,只能說民意代表想跟選民零距離,其實也不是件容易的事情。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#防疫#民進黨#立委#春聯#高嘉瑜#蔣萬安#高虹安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!