回到網頁上方

穿鞋王「高人一等」 蔣萬安:讓我增高5公分

記者 李品誼 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2021/02/20 13:59
最後更新時間:2021/02/20 13:59

國民黨立委蔣萬安日前穿「鞋王」引發討論,他上午跑里民活動,沒穿鞋王,但他也打趣的說,因為那雙鞋王穿了會增高五公分,會讓他身高瞬間超過180公分,所以對他很實用,不過提到日前他被問選台北市長疑似鬆口,蔣萬安強調,任何崗位上的責任他都不會迴避。

圖/TVBS

 
立委(國)蔣萬安:「我其實沒有想到,這雙鞋子會引起這麼大的關注,對我來說他有另外一個很實用的功能,就是它可以瞬間讓我增高5公分。」

腳抬起來,國民黨立委蔣萬安,參加元宵活動,卻沒穿上話題中的鞋王,難道是怕又被酸嗎?

立委(國)蔣萬安:「因為我自己是很珍惜它,像今天因為十幾個元宵的活動要跑行程,所以我當然還是穿比較一般的鞋子,我太太個子很高,她如果再穿上高跟鞋,就比我還高,所以我一定要穿上那種,比較厚的鞋底,讓我看起來有180公分以上。」

穿上鞋王,就算老婆腳踩高跟鞋也不怕,讓蔣萬安更有自信,不過他來看里民們做小提燈,聽到大家這樣喊。

圖/TVBS

立委(國)蔣萬安vs.里民:「市長好,市長好。」
 

不知道是不是給他更多信心,順勢表態選台北市長,畢竟他日前才說,該他扛的責任,他不會迴避。

立委(國)蔣萬安:「本來就是該屬於我的責任我不會迴避,我想不管在哪一個崗位哪一個角色,現階段在立法院我想馬上又要開議了,其實如何把立法委員的角色扮演好,這也是民眾對我很多的期待。」

再度打起保守牌,重申立院工作優先,儘管蔣萬安目前看似沒有對手,但藍營內部還是擔心,一旦民進黨派陳時中參戰,未來疫苗開打、防疫有成,成了執政優勢,蔣萬安未必穩操勝券。

圖/TVBS

立委(國)蔣萬安:「各種民調各種機構他們會陸陸續續在做,但是對我們來說都是參考,那離2022的選舉還有一段時間,我想不管在哪一個崗位,就是把本份做好。」

 
不擔心陳時中有執政基礎,蔣萬安平常心,把立院問政當基礎,步步為營。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣萬安#國民黨#陳時中#增高#民進黨#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0392

0.1651