回到網頁上方

蔡英文危機? 命理師斷言「跛腳時間點」權力受挫

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/10 09:41
最後更新時間:2021/02/10 09:41
蔡英文未來3年中將遇到「跛腳年」。(圖/翻攝自蔡英文臉書) 蔡英文危機? 命理師斷言「跛腳時間點」權力受挫
蔡英文未來3年中將遇到「跛腳年」。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

高雄五甲關帝廟抽出全台2021年第一支國運籤,籤詩內容指示牛年下半年國運將好轉。命理師詹惟中透過姓名學與紫微斗數分析,在TVBS節目《國民大會》上斷言虎年2022年是蔡英文的「跛腳年」,政治路上會受到阻礙。

詹惟中在TVBS節目《國民大會》上表示,以姓名學來看,蔡英文的「英」為「艸」字部首,辛丑年是牛年需要吃草,而且「英」有人相伴,央為土,所以蔡英文牛年大權在握、揮灑自如,「怎麼可能會跛腳?牛出頭,她在牛年特別好,不用擔心,大家不要想太多。」

 

 詹惟中節目《國民大會》上分析蔡英文運勢。(圖/TVBS)

詹惟中節目《國民大會》上分析蔡英文運勢。(圖/TVBS)

詹惟中接下來話鋒一轉,斷言2022年虎年是蔡英文的「跛腳年」,他在節目上透露,老虎不吃草,「『英』中間還有人,老虎是木,央為土,土木克,老虎又跛腳」,蔡英文施展魅力、權力發揮在虎年比較有阻礙,2022年縣市長選舉可能產生鐘擺效應,影響政治路途。

至於蔡英文在2023年兔年運勢,詹惟中認為,因為兔有草吃,再加上蔡英文兔年帶有貴人運,整體是加分的。此外,詹惟中透過紫微斗數的流年盤分析,發現蔡英文牛年的三方四正都有吉星高照,今年政治路是加分的;從蔡英文虎年三方四正來看,政治路明年將受挫,政治魅力、力量會有所阻礙,虎年是「跛腳年」,但並不影響聲望和聲譽;兔年地位依舊高高在上,具有影響力。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#命理師#詹惟中#蔡英文#運勢#國運籤#關帝廟#國民大會#跛腳年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0717

0.2066