回到網頁上方

選黨魁!趙少康再拋聘他中評委 江已讀沒回

記者 譚伊倫 / 攝影 鄭勝為 李國瑋 葉奉達 報導
發佈時間:2021/02/02 17:03
最後更新時間:2021/02/02 17:03

資深媒體人趙少康重返國民黨,不過前一天也拋出「要選黨主席」,但目前資格上不符合,除非江啟臣聘他做中評委,但江啟臣今天被問到也沒有回應,只是趙少康話講得更明,說2022應該只是助選,至於出戰2024總統大選,趙少康則說不排除!


圖/TVBS

 
資深媒體人趙少康:「我今天出來說我們去拜訪江啟臣,他不在我坐在那邊等他,這是不是逼,這才是逼,我哪有,我很善意的。」

逼宮誰,外界說的,當然是國民黨主席江啟臣,因為趙少康重返後,要選黨魁,這張牌握在的是江啟臣手上!

資深媒體人趙少康:「那如果說江啟臣主席聘我做中評委他隨時可以聘啊,因為中央委員需要選黨代表有名額的限制,中評委沒有的。」

 
圖/TVBS

國民黨主席江啟臣:「什麼樣的位子此時此刻或是未來恰當,這個我們也必須要尊重他(趙少康)的考慮。」

聽來江啟臣給了個軟釘子碰,不過趙少康也有招!

資深媒體人趙少康:「基本上2022是幫他們選或是輔選等等,重點還是在2024這才主要的嘛,2024不排除是哪一個角色是總統嗎?也不排除啊,那2022的縣市長台北市長可能嗎?嗯...目前沒想。」

國民黨主席江啟臣:「不只趙先生未來有更多的趙先生,未來有更多趙少康都能夠來加入國民黨。」

那希望更多趙先生回來,郭先生郭台銘也算嗎?傳出也透過趙少康在幫忙。

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「沒有耶,他(江啟臣)沒有託我,這事情要他自己去拜託嘛,不是託我的。」

 
國民黨主席江啟臣:「郭先生嗎(對郭董),我想中間都會有一些共同朋友啦,包括跟趙少康這邊也都一樣,很多事情這樣啦,不是強求,是水到渠成。」

言下之意趙少康回黨江啟臣心裡知知,但現在這「水到渠成」的結果,也讓江啟臣難以接招!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#趙少康#國民黨#助選#評委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0274

0.1428