回到網頁上方

強勢回歸? 周錫瑋洩見面情況「韓國瑜還有熱忱」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/07 22:17
最後更新時間:2021/01/07 22:17
(圖/翻攝自韓國瑜Facebook) 強勢回歸? 周錫瑋洩見面情況「韓國瑜還有熱忱」
(圖/翻攝自韓國瑜Facebook)

前高雄市長韓國瑜去年6月被罷免解職後,各界都相當關心他未來動向,近日傳出正在規劃公益活動,準備重出江湖,今(7)日旺旺集團副董事長周錫瑋透露韓國瑜的近況,強調他仍然有熱忱,如果要重出江湖他樂見其成。

周錫瑋7日在Facebook發文表示,這2天朋友都在問,韓國瑜規劃公益活動,難道是準備重出江湖?他聽聞後笑笑,只能回應「拭目以待」,強調這件事,他不方便替當事人多說,不過,他樂觀其成,也積極鼓勵。

 

(圖/翻攝自周錫瑋Facebook)

周錫瑋指出,這幾個月民進黨專政獨斷,中天被迫下架,嚴重傷害言論自由,萊豬進口不管國民健康、不顧民意反對、不與縣市政府溝通,「總統蔡英文、行政院長蘇貞昌聯手,讓台灣民主倒退30年」。

(圖/翻攝自周錫瑋Facebook)

周錫瑋透露,前幾天與韓國瑜碰面,沉潛半年的他看起來氣色不錯,「我相信,他應該沉澱思考,想清楚很多事,更重要的他還有熱忱!我樂見韓國瑜重出江湖、為民服務,我也期待和老朋友再度攜手合作,為人民、為台灣民主盡一己之力」!
 
 
現正直播

55直播線上看

#韓國瑜#公益#周錫瑋#蔡英文#蘇貞昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!