回到網頁上方

前綠委曝民進黨「萊豬戰」要贏很難 沈富雄驚:你完蛋了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/20 09:12
最後更新時間:2020/12/20 12:17
(圖/翻攝自李俊毅臉書、TVBS資料畫面) 前綠委曝民進黨「萊豬戰」要贏很難 沈富雄驚:你完蛋了
(圖/翻攝自李俊毅臉書、TVBS資料畫面)

台中市長盧秀燕日前拜會美國在台協會處長酈英傑時,當面表達反萊豬的立場,引來民進黨批評。對此,前民進黨立委李俊毅表示「反萊劑這一戰,民進黨要贏很難了」,打盧秀燕又打蘇偉碩醫師,讓反萊豬之火燒得更大,還不停火上加油,前民進黨立委沈富雄聽完更直言「你沒官可做了啦,你完蛋了!」

更多新聞:科羅旺最快下午成颱!明全台變天 北台灣大雨繼續下

 

李俊毅在TVBS節目《少康戰情室》中表示,民進黨在反萊劑這一戰,大概要贏很難了,如今台灣已經燒成這樣,民進黨還繼續打盧秀燕和蘇偉碩,恐怕會讓火更大。至於該如何滅火,李俊毅認為,不是用這個方法,若說怒潮是水,不是阻擋它,而是要疏導、要開誠布公,這就回到總統蔡英文一開始說的「溝通」。

(圖/TVBS《少康戰情室》)

李俊毅指出,對於萊豬的毒性問題,盧秀燕說的並沒有錯,校園不進、孕婦和年紀太小的小孩子不建議、有什麼疾病的也不建議,都是衛福部的說法,直呼「那誰吃啊?」所以和人民溝通時,要看能拿出什麼東西讓人民放心,所以這一戰民進黨要贏很困難,就看會不會跟當初美牛一樣,時間久了大家就忘了。

更多新聞:小鹿遭「弓箭刺穿頭」仍活蹦亂跳 帶傷撒嬌讓他超不捨

沈富雄聽完李俊毅一席話秒回覆「你沒官可做了啦,你完蛋了!」李俊毅則表示,這跟做官沒關係,民進黨這群人再怎麼搞也就幾年,難道他們以為可以當官一輩子?李俊毅也呼籲民進黨不要每次這種時候都火上加油,想繼續執政應該要先處理民怨才對。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#萊豬#盧秀燕#酈英傑#蘇偉碩#民進黨#沈富雄#李俊毅#少康戰情室#美牛#美豬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0385

0.1688