回到網頁上方

總統府:顧立雄座車未與機車碰撞 快閃非事實


發佈時間:2020/12/11 14:16
最後更新時間:2020/12/11 16:54

外傳國安會秘書長顧立雄座車擦撞機車,總統府今天澄清,經查事故並非和顧立雄座車擦撞,顧立雄夫婦在確認機車騎士無大礙後,指示座車駕駛協助警方進行事故調查,兩人另行搭計程車離去,「快閃」也非事實。

國安會秘書長顧立雄。(圖/中央社)

 
媒體報導顧立雄與妻子、經濟部長王美花昨晚乘車要從陽明山仰德大道下山時,和一輛閃避不及的機車擦撞,造成23歲傅姓騎士受傷送醫治療,雙方後續肇事責任由交通大隊釐清。

總統府今天表示,經查證該事故實際狀況為昨天天色昏暗下,一輛機車因不明原因越線與對向來車擦撞,並沒有媒體報導所稱與顧立雄座車碰撞情事,但事故原因是否與座車有關,正由警方調查釐清。

總統府指出,儘管未與來車發生碰撞,但由於當時事故於座車周邊發生,為配合事故處理,顧立雄、王美花都靜待警方抵達,並在確認機車騎士無大礙後,才指示座車駕駛協助警方進行事故調查,兩人才另行搭計程車離去,媒體所稱「快閃」並非事實,對於事故釐清也沒有幫助。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#總統府#顧立雄#擦撞#騎士#王美花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!