回到網頁上方

長榮女大生命案 柯文哲:檢討北市社會安全網


發佈時間:2020/11/02 16:00
最後更新時間:2020/11/02 16:00
台北市長柯文哲。(圖/中央社) 長榮女大生命案 柯文哲:檢討北市社會安全網
台北市長柯文哲。(圖/中央社)

馬來西亞籍女大生遇害案各界關注,台北市長柯文哲今表示,北市也在檢討社會安全網,要看看有無可改進之處;新北市長侯友宜表示,有人報案就要提供三聯單列管追蹤,積極查辦。

台北市長柯文哲今天出席「2020 亡靈節:墨西哥古老文化之傳承」特展開幕式,接受媒體聯訪時被問及長榮大學馬來西亞籍女大生遇害案,作以上回答。

 

警界出身的新北市長侯友宜今天視察市政行程後接受媒體聯訪表示,有人報案就要提供三聯單列管追蹤;受理案件過程的確有嚴重的疏忽,所以從嚴追究責任,這也是理所當然。

侯友宜表示,一個重大治安事件的發生必有原因,事先的預防是最重要,預防勝於偵查。案子發生的過程只要有人報案,一定要提供三聯單,更要列管追蹤,積極查辦,才能讓案件不再發生。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#柯文哲#侯友宜#命案#女大生#社會安全網#三聯單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!