廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懷念韓國瑜!淺綠高雄人「後悔罷免」:韓至少可受公評

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/06 10:04
最後更新時間:2020/10/06 11:21
前高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
前高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜遭罷免後,由前行政院副院長陳其邁8月15日接棒新市長,許多人引頸期盼高雄變得更好,不過上任至今,爆出部分高雄人有感夜市人潮變少「韓市長走後全變樣」,近日一名原本投下罷免票的民眾也感嘆「好後悔,其邁沒有比較好」。
 

(圖/網友授權提供)

 
一名網友在PTT「政黑板」以「朋友淺綠懷念韓國瑜」為題發文,表示有個28歲的高雄軟體工程師朋友,曾經兩次投陳其邁,也在韓國瑜罷免案中投下同意票,總統投蔡英文、區域投民進黨,至於政黨票則投小黨,「他說他開始懷念韓國瑜主政的高雄了,那時候至少高雄常常上新聞版面」。
 
該工程師認為,高雄是需要關注度的城市,韓國瑜任高雄市長時,不論做得好不好都「至少還可受公評」,好的時候大家都看得到,不好的時候大家也都會罵,但如今陳其邁當上市長,高雄新聞確實變少,雖然不到封閉,但跟以前的關注度有差,「陳其邁做不好,很少人會罵,還有1450會護航,跟以前韓市長主政的氛圍完全不一樣」,如今的他後悔罷免韓國瑜,也直呼陳其邁當上市長後並沒有比較好。

 
(圖/翻攝自PTT「政黑板」)

文章曝光後,引起正反兩面熱議,有網友表示「可能要吃瘦肉精嚇到了」、「who cares」、「高雄確實沒啥關注度了」;不過也有人認為「陳其邁才做兩個月欸」、「想像力是你的超能力」、「到了要投票時,照樣投給民進黨」。
 

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#陳其邁#高雄#市長#罷免#後悔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0673

0.2214