回到網頁上方

這回不「逆時中」! 陳佩琪伴柯赴白色野餐日

記者 李作珩 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2020/10/03 20:21
最後更新時間:2020/10/03 20:21

台北市長柯文哲和太太陳佩琪今天一起參加台北國際白色野餐日,而這活動也是全球少數在疫情下來能舉辦的,不過現場鮮少人戴口罩又沒保持社交距離,陳佩琪一改過去「逆時中」轟防疫,緩頰說在戶外應該還好。

圖/TVBS

 
記者vs.台北市長柯文哲:「(市長今天是不是特別打扮過),我也不曉得,(是夫人幫你特別準備的嗎)?」

記者vs.柯文哲太太陳佩琪:「(夫人今天也特別有打扮過)有啦有啦,(你覺得市長今天帥嗎?)有啊,他很帥啊。」

果然情人眼裡看的就是最特別,大方稱讚先生豪不害柯文哲陳佩琪兩人一起參加台北國際白色野餐日!

記者vs.台北市長柯文哲:「(最具代表白色力量的就是柯市長),三點太熱了應該慢一個小時(舉辦)的。」

圖/TVBS

唉呦這主題,看來有符合市長柯文哲的顏色喔,但要符合主題 柯市長可是也別出心裁,同一天上午才穿著TSHIRT配球鞋,到了下午就換成全白西裝,走「白馬王子」路線,就連球鞋也特別挑了白色的。
 

民眾:「其實我是比較喜歡跟夫人拍啦。」

欸欸怎麼民眾不太領情,市長可是在30度高溫下,穿著一身西裝,真的好熱柯文哲乾脆拿起傘,只是這活動能舉辦也不容易。

工作人員:「來,請往前喔。」

民眾一一排隊量體溫,受到疫情影響,這活動除了紐西蘭奧克蘭、澳洲伯斯,台北是第三個舉辦的但避免口沫傳染,今年餐點都改成餐盒式,只不過或許是太熱了。

圖/TVBS

 
現場民眾幾乎沒戴口罩,也沒維持社交距離,這樣會不會擔心防疫工作受影響?

柯文哲太太陳佩琪:「不會啦,在戶外的可能比較好一點。」

也是醫生的陳佩琪,這回不再像過去「逆時中」轟防疫,反倒幫忙掛保證,自家的活動,護夫心切不言而喻。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#白色野餐日#柯文哲#陳佩琪#逆時中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0381

0.1319