回到網頁上方

遭爆劈4女、逼墮胎!局長室恩愛 府發言人請辭獲准

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/09 07:34
最後更新時間:2020/09/09 07:34
(圖/翻攝自丁允恭臉書) 遭爆劈4女、逼墮胎!局長室恩愛 府發言人請辭獲准
(圖/翻攝自丁允恭臉書)

總統府發言人丁允恭上月初才被爆出約會小他20歲的女記者,今(9)日遭週刊踢爆,他的前女友Y女爆料時任高雄市新聞局長期間的渣男行徑,不僅已有婚約卻劈腿包含她在內的4名女子,讓她3度懷孕,卻因擔心影響政治前途要求她墮胎,更爆出在局長室發生關係。對於爆料內容,他本人發聲明指出,該報導儘管內容未盡傳實,但坦承行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾,即日起請辭發言人,已向總統蔡英文報告並獲允准。

據《鏡週刊》報導,前記者Y女因看不慣丁允恭愛說謊,卻能任國家的發言人,無法忍受這種人能存在政壇,因此決定爆出兩人2014年起交往2年多期間對方的渣男行徑,直呼丁毀其人生。

 

Y女指控,丁允恭2013年已與前妻嚴婉玲訂婚,但此後裝單身漢,與Y女在2014年交往,後來才得知對方有婚約,慘淪小三。而在雙方交往前曾與女調查官相戀,交往中又與已婚活動女主持傳曖昧對話遭抓包,等於有婚約後周旋4女。

此外,Y女指出,丁允恭與其發生關係時不愛戴保險套,她只能無奈靠吃事後藥避孕,期間3度懷孕。2015年首次懷孕,對方卻因影響政治前途為由要她墮胎,讓她相當傷心,2016年2度墮胎。稱對方更愛約她在局長室發生關係。

對此,丁允恭回應週刊,確實在訂婚後Y女交往,但對方知道其已訂婚。更承認自己任高雄市新聞局長時,和對方在局長室裡發生過關係,但強調非上班時間,是下班後或午休時發生。

對於爆料內容,丁允恭表示,該報導儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。對此本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。

相關新聞:遭控渣男!丁允恭爆毀滅式分手 女記者求情陳菊結局超慘
 
相關新聞:丁允恭劈4女…再爆槓藝人!白冰冰怒罵「賤人假高尚」
​​​​​​相關新聞:局長室纏綿!女記者控丁允恭:要我穿短裙網襪像X女一樣
相關新聞:丁允恭局長室恩愛 王淺秋驚爆內部氣味:太噁心了



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#丁允恭#總統府發言人#爆料#劈腿#局長室#恩愛#請辭#獲准#逼墮胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0504

0.1767