回到網頁上方

讚高雄市民「很可愛」 陳揮文:恐怖的是尹立和1450

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/24 20:29
最後更新時間:2020/08/24 20:55
資深媒體人陳揮文對於李孟諺的高雄市民很恐怖說法不以為然。(圖/翻攝自飛碟聯播網YiuTube)

高雄市長陳其邁(24)日宣誓就職,在典禮上強調自己會帶領市府團隊,讓高雄市長重新開機,並兌現自己選前「2年拚4年」的承諾。其中擔任監督人的行政院秘書長李孟諺,致詞時提到「好好做,不然高雄市民很恐怖。」此話一出,資深媒體人陳揮文就在廣播節目打臉,笑稱「高雄市民很可愛,恐怖的是1450跟尹立那些人…」


陳其邁就職時發表演說,強調未來的市政目標是「2年拚4年,高雄大邁進。」擔任監誓人的李孟諺,則在致詞時提醒市府官員,過了晚上12點後,手機還是要開著,陳其邁是個晚睡早起的人,隨時都會盯市政進度,「好好做,不然高雄市民很恐怖。」

 

陳其邁今(24)日也在臉書發文,除了再次感謝高雄市民的肯定外,未來也會勇敢地面對問題,要做到讓市民滿意。陳其邁說,自己很清楚現在高雄市民對他們這個新團隊的期許,自己的施政理念也有「4大優先」,希望大家一起努力,打造高雄成為1個宜居的城市。

對此資深媒體人陳揮文今(24)日晚間在廣播節目《飛碟晚餐 陳揮文時間》發表看法。他對於李孟諺「高雄市民很恐怖」的說法不以為然,陳揮文更直言「太好笑!我不認為很恐怖,因為罷韓的94萬票,那是市民決定,高雄市民很可愛,恐怖的是1450跟尹立那些人,可以操作成這樣…」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高雄市民#陳其邁#李孟諺#陳揮文#尹立

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0280

0.1224