回到網頁上方

跟柯推觀巴沒互動 陳時中:怕尷尬就不來

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 李國瑋 報導
發佈時間:2020/07/07 14:32
最後更新時間:2020/07/07 14:32

衛福部長陳時中跟台北市長柯文哲合體宣傳雙層觀光巴士,不過柯文哲跟他的夫人陳佩琪之前老是槓上陳時中,雙方同台看起來沒什麼互動,倒是被問到會不會覺得尷尬,兩人同時說不會啦,陳時中也說,如果尷尬就不會來了。

圖/TVBS

 
雙層觀光巴士人員:「來,大家揮個手。」

手一放下,柯文哲、陳時中頭轉一邊各看各的,始終沒交集。

衛福部長陳時中vs.台北市長柯文哲:「(雙方還是滿尷尬的),不會啦不會啦,不會啦,尷尬就不會來了。」

衛福部長陳時中:「(對市長有沒有比較有好的印象),一直都是這樣的一個好印象,沒有什麼特別的。」

但這會不會是場面話,因為之前柯文哲老是逆時中,加上市長夫人陳佩琪多次在臉書打筆戰,兩人合體宣傳雙層觀光巴士,中間老是夾著一個林佳龍,怎麼看都像貌合神離。

 
圖/TVBS

衛福部長陳時中:「這不是在幫台北市,這我們大家自己在幫自己,大家一起來。」

台北市長柯文哲:「這也是對的啊,他有哪個地方講錯,很好啊。」

來行銷觀光巴士不是為台北,只是陳時中日前去拉抬陳其邁,也被說是國家輔選隊。

衛福部長陳時中:「選舉總是大家都要輔選,你喜歡的人就幫忙,你如果不喜歡就不要投給他,(部長你剛說喜歡的人去幫他,現在來幫柯市長嗎),沒有,就是說台北市民,台北是一個首都,大家都應該能夠互相幫忙。」

圖/TVBS

 
首都進步是大家的光榮,陳時中大讚台北市建設,就是沒誇獎柯文哲,就連柯文哲說三倍券沒用,陳時中也不認同。

衛福部長陳時中vs.台北市長柯文哲:「(柯市長說有讀書的人都知道三倍券沒用,像是稀釋的強心針,兩位部長怎麼看),毒辣的題目,政府做很多政策大家有很多的面向要去考慮,總是三倍嘛,加減有效。」

除了握手,幾乎零互動,柯文哲跟陳時中同台話題十足,只是對慘淡的觀光巴士業績都有多少幫助,柯文哲這次給面子。

台北市長柯文哲:「台灣話叫加減。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳時中#柯文哲#同台#互動#宣傳#觀光巴士#三倍券

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0457

0.1405