回到網頁上方

粉專發起罷免盧秀燕連署 網友分析結果「一面倒」

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2020/06/14 17:30
最後更新時間:2020/06/14 17:30
台中市長盧秀燕。(圖/TVBS) 粉專發起罷免盧秀燕連署 網友分析結果「一面倒」
台中市長盧秀燕。(圖/TVBS)

前高雄市長韓國瑜被罷免後,全台颳起「罷免潮」,甚至連台中市長盧秀燕傳出被罷免,台中市府低調回應「尊重民意」。今(14)天再傳「除秀工程」在台中火車站前舉行罷免連署,應證國民黨台北市議員羅智強曾說「民進黨不會因罷韓成功就止步」,網友發文分析認為「很難通過」。

罷免盧秀燕團體「公民除銹工程」在臉書發起號召14日下午在台中火車站前站舉行罷免連署。根據《中時電子報》報導台中市府日前透過幕僚低調回應,「尊重民意的結果,不分藍綠都要傾聽民眾的聲音,台灣才歷經疫情的考驗,接下來要全力拚經濟,台灣加油」。

 

針對罷免發起,有網友以「台中根本沒到怨氣值到達需要罷免的頂端」為感想發文,有人回應「不會過啦,盧懂得低調,風吹不起來」、「不會過 韓如果不是落跑 也不會過」、「感覺就只是超小眾的不滿 想罷免 實在燒不起來那種」、「不會過啦!」,但也有人說「行使公民權都支持」、「太閒是不是」、「罷 都罷 全都罷起來」。

圖/PTT

羅智強曾在節目中表示,「民進黨不會因為罷韓成功就止步,除秀已經開始,下一波就會罷免盧秀燕,且已經開始有人針對盧的罷免案做民調了」。也因為罷免門檻只要1/4,所以會演變到看誰不爽就要罷免,未來這樣的罷免,只怕會遍地烽火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#盧秀燕#罷免#羅智強#公民除銹工程

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0580

0.1664