回到網頁上方

罷韓後輪到誰? 他驚曝「罷燕早開始」趕盡殺絕內幕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/09 18:44
最後更新時間:2020/06/09 18:44
高雄市長韓國瑜(左三)、台中市長盧秀燕(右二)。(圖/TVBS資料畫面) 罷韓後輪到誰? 他驚曝「罷燕早開始」趕盡殺絕內幕
高雄市長韓國瑜(左三)、台中市長盧秀燕(右二)。(圖/TVBS資料畫面)

高雄市長韓國瑜遭到罷免後,引發各界醞釀發起罷免活動。國民黨革實院長、台北市議員羅智強今(9)日驚吐,民進黨已經在準備罷免台中市長盧秀燕。

羅智強今在節目《鄉民來衝康》中指出,過去有多少政治人物帶職參選都不看卻只看韓國瑜,「那我也就認了」。但支持罷韓者只認為韓「個人誠信問題」不正義,但對於動員國家資源去罷韓的不正義卻裝作沒看到。

 

(圖/Yahoo TV 一起看 youtube頻道)

羅智強指出,罷免制度根本不合理,民進黨如今已發起第一顆核彈打韓,國民黨現在正面臨選擇,是否要反射第二顆核對回去。若真的接續發起罷免,最終傷害最大的肯定是國民黨。

不過,羅智強認為,這場罷免戰就是要打下去,即使藍營肯定屍橫遍野,也要凸顯罷免制度的不合理,「就算我被罷免掉我也奉陪,有什麼好怕的。」羅智強直言,民進黨如今囂張蠻橫的做法,即使國民黨被罷免到國會席次一席都不剩,也要凸顯民進黨是趕盡殺絕的政黨。

羅智強透露,罷韓後根本還沒結束,民進黨已經在準備「除秀」,開始做民調試水溫,準備下一波罷免盧秀燕,盧之後還有台北市長柯文哲挫勒等。

影片看不到請點我

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#罷免#罷韓#罷燕#盧秀燕#韓國瑜#羅智強

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0443

0.1509