回到網頁上方

陳時中台中行 盧秀燕:安排到一中商圈喝珍奶


發佈時間:2020/05/28 14:12
最後更新時間:2020/05/28 14:12
圖/中央社資料畫面 陳時中台中行 盧秀燕:安排到一中商圈喝珍奶
圖/中央社資料畫面

衛福部長陳時中31日將訪台中,台中市長盧秀燕今天表示,安排陳時中到一中商圈,請他喝珍奶、搖珍奶,恢復一中商圈的商機,以及參訪產業故事館,振興台中的經濟與產業。

盧秀燕上午參加台中市公設民營甲興托嬰中心開幕慶滿月活動,接受媒體訪問,關於陳時中訪台中,市府如何安排。盧秀燕做上述表示。

 

盧秀燕表示,武漢肺炎趨緩,邀請陳時中到台中拚觀光,陳時中肯定台中的防疫措施,爽快答應。經過慎重思考與考慮後,目前確定是安排陳時中到一中商圈。

盧秀燕指出,因敦睦艦隊爆發染疫,當初敦睦艦隊官兵集合地點之一的一中商圈,受疫情影響,重創商機,雖經過妥善處理,一中商圈絕對安全,但生意至今受到影響,因此安排陳時中到一中商圈振興經濟。

盧秀燕說,珍珠奶茶是台灣之光,發源地在台中,到時也會請陳時中喝珍奶、搖珍奶,調製全世界發源地的珍珠奶茶,第三是邀請他到產業故事館,振興台中的經濟與產業。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳時中#盧秀燕#商圈#珍奶#觀光#振興

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0441

0.1454