回到網頁上方

海罷王時代來了! 蔡正元警告5民代:把你們權力收回來

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/14 11:40
最後更新時間:2020/06/14 11:40
(圖/TVBS資料畫面) 海罷王時代來了! 蔡正元警告5民代:把你們權力收回來
(圖/TVBS資料畫面)

高雄前市長韓國瑜日前遭罷免,12日正式卸任,引發各地出現罷免活動。國民黨前立委蔡正元昨(13日)在臉書直接點名5名民意代表,直呼迎接民主罷免的偉大時代,「納稅的人民看不慣,要把你們的權力收回來」。

有「鳳山清捷隊」之稱的連署站負責人王先生日前表示,罷捷連署短短4天增至5千多份,累積份數已達1.6萬份。據悉,預計15日交給中選會。

 

(圖/翻攝自蔡正元臉書)

對於各地掀罷免聲浪,蔡正元在臉書貼出1張圖片點名基進黨立委陳柏惟、民進黨台北市議員梁文傑、桃園市議員王浩宇、高雄市議員陳致中和時代力量高雄市議員黃捷,正式宣告「海罷王」時代來臨。

蔡正元說,迎接民主罷免的偉大時代,並引用總統蔡英文的話解釋,「納稅的人民看不慣,要把你們的權力收回來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#罷免#罷韓#蔡正元#韓國瑜#黃捷#陳柏惟#王浩宇#陳致中#梁文傑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0462

0.1524