回到網頁上方

當立院玄彬? 蔡易餘騎水上摩托車衝澎湖

記者 劉亭廷 韋家齊 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/06/10 20:32
最後更新時間:2020/06/10 20:32

民進黨立委蔡易餘日前騎水上摩托車迎接陳時中部長,上周末更挑戰騎水上摩托車,直接衝到澎湖!但蔡易餘也自嘲太胖,不僅跳海失敗,一度還爬不上水上摩托車!

配上一首快樂的出帆,ㄟ,這不是民進黨立委蔡易餘嗎,開車快艇,是要去哪裡啊。

 

圖/TVBS

民進黨立委蔡易餘vs.教練:「這樣我們就後退,這個時候我們就按STOP。」

穿上救生衣騎乘水上摩托車,手感還沒有抓到顯然是幼幼班學員。

民進黨立委蔡易餘:「還不會跑就想要飛了。」

圖/TVBS

對著鏡頭比讚,經過2小時密集訓練後,決定跟著嘉義縣體育會,和嘉義縣救難協會乘風破浪去。
 

遠看帥氣指數有破表,或許稱得上算是立委高嘉瑜口中的「立法院玄彬」吧,蔡易餘一行人從嘉義布袋出發,穿越台灣海峽「黑水溝」成功抵達澎湖。

光是單程就100公里,來回花了2天1夜,途中更挑戰跳入海裡,半跌半坐在水上摩托車邊邊,蔡易餘表情有些尷尬。

圖/TVBS

民進黨立委蔡易餘:「大家都說要相約來跳黑水溝,結果呢因為我那件泳衣太大件了,所以我跳下去的時候,泳衣浮上來,人卻沒浮上來,泳衣浮上來。」

事後蔡易餘發臉書心得,說海洋真的很美,途中得克服恐懼,但也點名台灣海洋發展始終落後,水域活動資源與配套法規闕漏,但話鋒一轉,說體重太胖爬不上摩托車感覺很阿雜,挑戰成功,還是有帥氣啦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡易餘#高嘉瑜#澎湖#黑水溝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0463

0.1386