回到網頁上方

韓30年政治生涯已毀? 網曝翻身活路:2024選總統

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/08 20:26
最後更新時間:2020/06/11 18:36
高雄市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面) 韓30年政治生涯已毀? 網曝翻身活路:2024選總統
高雄市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

高雄市長韓國瑜日前遭罷免,逾93萬高雄市民投下同意票,成為地方自治史上首位被罷免的直轄市長。有網友好奇,「韓國瑜的30年政治生涯結束了嗎?」引網友熱議。

(圖/ 翻攝自 PTT HatePolitics 板)

 
1名網友昨(7)日在PTT上指出,觀察到這次罷韓結果,韓粉的傷心失望程度大過於年初總統大選敗選。原PO認為,罷免雖然難看,但風頭過了之後,還能選國民黨黨主席,帶領藍營打2022地方選舉,也能選2024總統。不解為何韓國瑜支持者這麼失望?好奇「韓國瑜的政治生命真的結束了嗎?」

(圖/ 翻攝自 PTT HatePolitics 板)

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「相信我,政治生命結束了,不要害他選台北市長了」、「 如果他不選黨主席就結束了,選黨主席提名自己當台北市長,這是唯一的活路」、「 韓國瑜不改變他的風格,這輩子別想選舉會贏啦」、「他結束,或國民黨結束,他們要自己選一個」、「政治生涯或許還沒結束但要再創高峰別說高鋒一半了,三分之一可能都沒辦法,因為他已經在歷史留下烙印了」、「怎麼會結束,他在深藍縣市像是苗栗,可是火紅的很」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#罷免#30年#政治#生涯#結束#PTT

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0702

0.1822