回到網頁上方

政治圈型男都為她傾倒 李婉鈺自爆曾栽在富二代手下

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/06/08 16:33
最後更新時間:2020/06/11 18:16
前新北市議員李婉鈺。(圖/TVBS資料畫面) 政治圈型男都為她傾倒 李婉鈺自爆曾栽在富二代手下
前新北市議員李婉鈺。(圖/TVBS資料畫面)

前新北市議員李婉鈺情史豐富,也成為她政治生涯中另一項眾所矚目的焦點。近日她在節目上自爆曾經訂過婚,沒想到男方卻將酒店女子帶到兩人新房,讓她徹底對這段感情心死、解除婚約。

李婉鈺過去曾擔任空服員、工程師,曾與多名型男政治人物交往,細數李婉鈺在政治圈內情史豐富,不難看出她的桃花運頗旺,卻始終遇不到真命天子。李婉鈺日前接受節目《單身行不行》採訪,她透露30歲時曾與大9歲的富二代訂婚,對方從事室內設計,個性溫文儒雅又貼心,不僅事業穩定,兩人的家庭背景條件也相當契合,交往短短3個月就決定訂婚,男方早早就準備求婚、結婚所需的東西,李婉鈺只要人出現就好,種種跡象讓她認定男方就是「對的人」。

 

兩人訂婚後,未婚夫說要去參加朋友幫他舉辦的單身派對,李婉鈺還先準備好養肝茶,隔天到未婚夫家時按門鈴卻無人回應,電話也不接,最後她在屋外從早苦苦守候到傍晚,正巧遇到傭人做完禮拜回來,才剛開門就見一名陌生女子衝出來,撞開李婉鈺之後逃離現場。

面對未婚夫的背叛讓李婉鈺暈眩、崩潰,未婚夫還問不耐的質問她「你到底想幹什麼?」讓她覺得「哀莫大於心死,已經沒救了」,之後把婚戒退回給男方父親。事後李婉鈺輾轉得知,男方其實是酒店常客,每次上酒店一定都會帶女人回家,且酒品相當差,黃湯下肚後行徑相當失控、瘋狂,一名媽媽桑還跟她說「沒嫁給他是對的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李婉鈺#訂婚#富二代#酒店小姐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0382

0.1367