回到網頁上方

消費許崑源被蛋洗服務處 王浩宇道歉「都是我的不對」

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/06/08 18:31
最後更新時間:2020/06/08 18:31
桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自我自中壢人臉書) 消費許崑源被蛋洗服務處 王浩宇道歉「都是我的不對」
桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自我自中壢人臉書)

高雄市議長許崑源6日晚間墜樓身亡,桃園市議員王浩宇第一時間在臉書發文「力挺韓國瑜!許崑源晚間跳樓身亡。」被網友們痛罵消費死者,他隨即刪文道歉,卻仍止不住眾人怒火。民眾今(8)日集結在王浩宇服務處前抗議、丟雞蛋,而他本人神隱整天後,稍早前在臉書再度公開道歉,強調不會對抗議群眾提告。

(圖/翻攝自王浩宇臉書)

 

王浩宇發文表示「對於今天為了我而必須吹風淋雨維安、甚至被水球砸到的警察同仁們,我要致上最深的歉意,真的很抱歉造成你們不便,這一切都是我的不對。」對於服務處遭砸蛋、破壞的部分,已告知警方不會提告。除了表示對警察及附近居民的歉意,王浩宇卻在道歉文下細數自己擔任議員期間的政績,而對於中壢人提出罷免他一事,王浩宇說「面對各位罷免的訴求,我尊重各位的公民權利,無論結果如何,都會兢兢業業的努力到最後一天。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王浩宇#許崑源#服務處#神隱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0382

0.1422