廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜凱道造勢流程曝光 國民黨大老將全現身力挺

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/08 19:53
最後更新時間:2020/01/08 19:53
國民黨總統候選人韓國瑜9日將於凱達格蘭大道舉辦「凱道勝利晚會」。(圖/TVBS資料畫面)
國民黨總統候選人韓國瑜9日將於凱達格蘭大道舉辦「凱道勝利晚會」。(圖/TVBS資料畫面)

國民黨總統候選人韓國瑜9日將於凱達格蘭大道舉辦「凱道勝利晚會」,號召百萬庶民站出來。除了藝人沈玉琳與利菁擔任晚會主持人之外,當天15個國民黨籍縣市長、國民黨內大老、北北基桃立委候選人也都會出席,展現藍營大團結的氣勢。

根據ETtoday新聞雲報導,「凱道勝利晚會」將於傍晚5點開始,由沈玉琳與利菁共同主持,除了北北基桃立委候選人輪流助講之外,國民黨內大老也全都會上台助講,包括國民黨榮譽主席連戰、前總統馬英九、黨主席吳敦義、前台北市長郝龍斌、前內政部長李鴻源等。

 

國民黨執政的15個縣市首長則會於晚間7點開始陸續助講,按照韓陣營規劃的上台順序為澎湖縣長賴峰偉、金門縣長楊鎮语、連江縣長劉增應、台東縣長饒慶鈴、花蓮縣長徐榛蔚、宜蘭縣長林姿妙、新竹縣長楊文科、苗栗縣長徐耀昌、南投縣長林明溱、嘉義市長黃敏惠、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美。除此之外,2018年六都市長選舉的「燕子」台中市長盧秀燕以及「漢子」新北市長侯友宜也會特別現身,展現藍營大團結的氣勢。

全國競選總部主委朱立倫、副總統候選人張善政於晚間8點分別致詞5分鐘後,緊接著登場的就是壓軸韓國瑜,預計會在8點20分發表講會,隨後也會帶領現場支持者大合唱,整場大造勢活動預計晚間10時結束。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


2020總統爭霸

#國民黨#韓國瑜#凱道勝利晚會#庶民#沈玉琳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.1580

0.2812