pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
26°
02/24
星期一
17°
27°
周二至周三晨乾冷  寒流低溫很冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2020

總統搶攻韓娘家 張嘉郡乘戰車遠端「陳情」

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2020/01/05 19:16

總統蔡英文的黃金周末,下午是直搗對手韓國瑜的娘家雲林,只是原本單純的輔選場合,卻碰上國民黨的雲林立委候選人張嘉郡來陳情,就怕兩方陣營發生衝突,警方不敢大意!

圖/TVBS

總統蔡英文vs.支持者:「蘇治芬當選。」

總統直搗韓國瑜娘家,替蘇治芬輔選,但看似平常的選舉場,遠處不平靜!

立委候選人張嘉郡(國):「我們土庫的鄉親,我們今天來拜訪蔡英文總統,我們今天不是來嗆聲。」

圖/TVBS

原來是蘇治芬的對手,國民黨籍的張嘉郡聲稱來陳情,眼下衝突一觸即發,警方不敢大意,警車打橫著停,就怕張嘉郡會越線,不滿被踢館的蘇治芬陣營,則乾脆把宣傳車也開來,你罵我,我嗆你,互不相讓,至於總統呢,行程完全不受影響,兩方對峙之際,順利離開,趕場去!

張嘉郡陣營vs.蘇治芬陣營:「下架假布條,下架假消息。」

記者邱婉柔:「可以看到張嘉郡,不只搭乘自家宣傳車,來總統的造勢場合踢館,其實在這週邊還可以看到,這樣子布條,這讓不少民進黨的支持者,一度以為是自家陣營做的。」

圖/TVBS

再給我四年,一中是唯一選項,斗大的綠色的布條,幾乎掛滿總統的所到之處,總統要不看到,都很難!

總統蔡英文:「最後的關頭,競爭一定很激烈,有很多的抹黑造假,還有很多不實的謠言,很多啦,我剛剛看到那個布條,那個就是不實的謠言啦,拜託大家,蔡英文一票,蘇治芬一票好不好,(好),我有一個感覺蘇治芬的票一定會比,蔡英文還要多啦。」

在雲林鄉親面前,總統澄清謠言,也拉票,畢竟比起2016,2020雲林的票,其意義不同以往!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/05 21:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!