廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

倫敦眼團隊參與摩天輪挨批造假 澄清亂誤導

記者 宋珮文 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2019/12/26 15:58
最後更新時間:2019/12/26 15:58
圖/TVBS
圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜屢屢提到愛情摩天輪,就說目前有英國倫敦眼的團隊提出計畫,卻被蔡總統辦公室打臉攏係假,高雄市政府出面澄清,提案的加拿大團隊裡有一名荷蘭籍設計師是設計倫敦眼的「總工程師」,從來沒說過是建築事務所,希望為高雄爭取建設,不要淪為選舉操作。

國民黨總統候選人韓國瑜:「包括『英國倫敦眼的團隊』,都把圖案遞出來。」

 

國民黨總統候選人韓國瑜:「七個國家把案子遞出來,甚至包括『英國倫敦之眼的團隊』。」

不同的場合,韓國瑜提到摩天輪都講同樣一段話,就是英國倫敦眼的團隊有提出高雄愛情摩天輪規畫,卻被蔡總統辦公室打臉根本是假消息,市府公布的廠商名單,不見設計倫敦眼的建築事物所。

圖/TVBS

 
高雄副市長葉匡時:「加拿大團隊成員裡面有一位荷蘭人,也就是英國倫敦之眼的總工程師,所以我們市府從來沒有講說,是英國倫敦之眼的團隊。」

原來在13日記者會公布的加拿大團隊設計圖,這團隊的荷蘭籍設計師就是倫敦眼的總工程師,並非指建造的事務所,高雄市正推的愛情摩天輪蓋不蓋,市府每踏出一步都被全民監督,而現在韓國瑜選總統,政見再拋目標。

國民黨總統候選人韓國瑜:「我們希望能夠在十兆左右的規模,創建中華民國主權基金。」

圖/TVBS

經濟牛肉推主權基金,還承諾啟動堪稱史上最大人才建設「大光明計畫」,不管是規模還是金額更大更多。

高市議員(民)林智鴻:「成立青年創意基金,當時講一百億,結果只編預算三億,現在要民間募款送人家出國方式,我認為是一路騙騙到底,一騙再騙,這些計畫都是詐騙計畫。」

高市議員(民)簡煥宗:「韓國瑜說人才計畫,根本完全沒有內容,只是又淪為一個口號,一個行銷式的口號政見。」

韓國瑜講總統政見,提出當選願景,兌現的腳步還沒踏出一步,對立的民進黨先酸再說。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


2020總統爭霸

#政見#愛情摩天輪#倫敦眼#主權基金#青年創意基金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0661

0.1825