回到網頁上方

曾是職業軍人 韓國瑜看國片有感眼眶紅

記者 何宜信 / 攝影 林義邦 李讚盛 報導
發佈時間:2019/12/11 22:54
最後更新時間:2019/12/12 09:04

國民黨總統候選人韓國瑜(12/11)晚間抽空到電影院力挺國片《祭旗》,這部電影是以退伍職業軍人為主角,而曾經是職業軍人的韓國瑜也深受感動,看完後眼眶泛紅,說自己心情很澎湃。

圖/TVBS

 
韓國瑜11日最後一個行程,居然是到電影院,而得知消息,近百位支持者早就守在門外,要給韓國瑜一個驚喜。

支持者:「總統好,總統好。」

不過來到戲院,韓國瑜可不是單純看電影,因為上映的是國片《祭旗》,說的是八位職業退伍軍人的故事,而曾是職業軍人的他,顯得興致勃勃。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「一部好電影總是需要所有的民眾一起來支持,所以今天大家一起來看這場電影,相信大家都懷抱著一個很大的期待,希望大家欣賞這部電影,大家能夠開心、放鬆,然後未來我們台灣電影電視這塊區塊,相關文創一定要全力衝起來。」

其實這部電影被網路評價為完全跳脫八股的愛國電影,有搞笑有感人,而且還結合時事,包括教官退出校園,高鐵行李箱裝300萬以及大港開唱,都成為劇情的一部分,但不知是否怕模糊電影焦點,韓國瑜對於自己曾是職業軍人的身分沒有多加著墨,而是站推廣影視產業的角度有所期待。
 

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「每個人看完眼眶都是紅的,大家心情都很澎湃,我想有好多人好長一段時間,也許都忘記了好好愛自己的國家,像這種電影有的時候適時、適切在選舉之前,讓我們把我們最深厚的情感這塊放出來,熱愛我們的國家,我覺得這種感覺非常的好。」

不過難得長時間停留高雄,包括市府局處首長,藍營民代也都現身一起看電影,就算總統競選活動,即將進入最後一個月,韓國瑜仍老神在在,依照自己的節奏打選戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#國片#愛國電影#祭旗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0431

0.1463