pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

中華民國再次高飛!韓國瑜宣布:朱立倫接全國競總主委

編輯 高靜瑤 報導

2019/12/08 17:06
圖/TVBS 中華民國再次高飛!韓國瑜宣布:朱立倫接全國競總主委
圖/TVBS

國民黨今(8)日下午舉辦總統與立委聯合競選造勢大會,總統候選人韓國瑜致詞時大喊要大家「一票拉一票」集中選票,讓中華民國再一次展翅高飛,致詞尾聲也宣布由新北市前市長朱立倫,接任全國競選總部主委。

國民黨新北競選總部成立大會今天下午登場,除了黨主席吳敦義、前總統馬英九、前新北市長朱立倫等大咖出席,新北市長侯友宜也到場力挺韓國瑜,也是繼去年九合一大選後,禿子、漢子久違同框。

韓國瑜致詞中說到,他在新莊大漢橋下出生、海山國中第一屆畢業,然後搬到中和,證明他是真正的新北弟子,今天回到家鄉內心非常感動,現場據說聚集快十萬人,他從每個人的眼中都看到期待,每個人的臉上都可望未來會不一樣,每個表情都告訴我們從事政治活動肩膀上的責任有多重大。

韓國瑜也不忘砲轟民進黨,昨天(7日)台灣人民選出「亂」字表達對一整年的心情,他也要提醒大家,2016年民進黨政府上任、立法院過半,但那年卻選出辛苦的「苦」字,而2017年台灣人選出「悶」字,2018年則是「翻」字,都顯示台灣人民期待民進黨能夠改邪歸正,帶給人民安居樂業的生活。

韓國瑜說,今年大家期待能夠改變民進黨的貪污腐敗、派系分贓、無能,卻沒料到綠營卻變本加厲90%控制媒體,繼續爛下去,所以今年用了「亂」字表達心聲。他呼籲,明年若讓民進黨繼續執政,現在就可以寫出四個「慘」字代表未來4年。

韓國瑜最後也用「老鷹」形容中華民國,過去3年半被民進黨踩在腳下完全飛不動,明年這隻老鷹會重新飛起來,而老鷹的兩隻翅膀,一隻代表總統府,另一隻則代表立法院,他希望新北市讓他跟新北立委都當選,讓大家一起看著中華民國再一次展翅高飛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 17:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!