回到網頁上方

藍營因魔鬼說擬倒閣 政院:應團結勿劃錯重點


發佈時間:2019/10/28 16:33
最後更新時間:2019/10/28 16:33
圖/中央社 藍營因魔鬼說擬倒閣 政院:應團結勿劃錯重點
圖/中央社

行政院長蘇貞昌日前評論陳同佳案曾說「魔鬼一一現形」,傳出藍營要發動倒閣。行政院發言人Kolas今天說,朝野應該團結,不要砲口對內,僵局是香港造成的,希望朝野聚焦,不要劃錯重點。

Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡)下午受訪時表示,立院國民黨團上午召開的記者會中,對此事有一些情緒性的攻擊,甚至是人身攻擊的謾罵,對這些就不再一一回應。

 

Kolas表示,現在朝野應該團結一致,不要砲口對內打自己人,應該砲口共同對外,在陳同佳案上,必須要共同要求香港政府,趕快進行政府對政府的司法互助。

Kolas指出,政府對陳同佳案的立場從來沒有變,就是人命關天,要還死者公道,已多次要求香港進行政府對政府的司法互助,如果港府聲稱香港境內無法可辦,就請趕快協助把人送到台灣投案,由台灣辦。

Kolas說,到目前為止,殺人嫌疑犯無法接受法律審判,這樣的僵局不是台灣造成,是香港造成的,希望朝野聚焦,不要劃錯重點。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#陳同佳#魔鬼#倒閣#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0368

0.1303