回到網頁上方

倒閣連「小題」都不是 羅智強嘆:蔡英文只剩他可用?

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/10/28 16:13
最後更新時間:2019/10/28 16:13
總統蔡英文。圖/TVBS資料畫面 倒閣連「小題」都不是 羅智強嘆:蔡英文只剩他可用?
總統蔡英文。圖/TVBS資料畫面

港嫌陳同佳案議題持續延燒,日前前總統馬英九哽咽為港女家屬發聲,卻遭行政院長蘇貞昌酸雙重標準,蘇更嗆馬是「魔鬼中的魔鬼」,此番話引起藍營不滿,擬要提出倒閣案,而總統蔡英文昨(27日)則表示,她本來想說藍營小題大作,「但這連小題都不是,這是沒有意義的事情」。對此,台北市議員羅智強今(28日)也在臉書發文回應了。

「誰還記得,蘇貞昌上一次勝選什麼時候?」羅智強開頭便指出,蘇貞昌上次勝選是2001年的台北縣長連任,當時小贏對手王建煊3%,但自此之後,蘇貞昌參與的2007總統初選、2008總統大選、2010台北市長選舉、2011總統初選、2018新北市長選舉,最後皆已敗選收場。

 

圖/翻攝自羅智強臉書

羅智強直言,蘇貞昌已經被民意否定了18年,他的伶牙利齒如果有用,去年新北市長選舉時,不會輸給對手侯友宜近30萬票,羅智強認為「蘇貞昌的胡言亂語,雖然讓人覺得○○╳╳,但的確只是台灣的『小題』;真正的大題是,為什麼蔡英文,只剩下蘇貞昌這樣的人可用?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#羅智強#蔡英文#陳同佳#馬英九#選舉#敗選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2159

0.0559

0.2718