回到網頁上方

遞橄欖枝!藍中常委提案 黨主席率隊拜訪郭


發佈時間:2019/09/18 19:43
最後更新時間:2019/09/18 19:43

鴻海創辦人郭台銘宣布退選2020後,國民黨中常委在中常會提案,希望黨主席吳敦義,率隊登門拜訪郭台銘,力拼藍營團結,因為6天前有中常委狠批郭台銘,現在黨內態度大轉彎,希望修補關係。


圖/TVBS

 
國民黨中常委曾文培(0912):「整合的過程應該要對他唱愛我別走,現在應該對他唱『算什麼男人』。」

六天前一句「算什麼男人」,國民黨中常委狠批鴻海創辦人郭台銘,如今郭董宣布不選了。

國民黨中常委江碩平:「我希望我們主席帶領著所有中常委,去向我們郭台銘請益,希望他對中國國民黨,如果他有一些建言我們也歡迎他,提出他的意見來讓我們改正。」

 
圖/TVBS

中常委建議要黨主席吳敦義,率隊拜訪郭台銘,遞出橄欖枝企圖修補與郭董關係,因為郭辦還指控國民黨中常委是千年常委守舊迂腐,雙方鬧僵。

國民黨中常委姚江臨(09.12):「大家好聚好散,沒有什麼惡言相向,我們也認為說分手不必講惡言,多一個朋友總比多一個敵人好吧,(但是郭辦好像也說不用特別安排見面),(態度很像很冷淡),那個...時間會沖淡一切啦。」

對比今昔用字顯得緩和,如今更擔心郭台銘派幕僚出征,會衝擊藍營立委選情。

圖/TVBS

國民黨中常委江碩平:「對郭台銘先生我希望他寬宏大量原諒這些人。」

國民黨中常委李德維:「郭董事長是我們非常尊敬的前輩,但是他畢竟也是政治素人,所以其實繞了一大圈,我也覺得他很辛苦。」

隨著郭台銘不選,黨中央態度也180度大轉彎,想修補之前相互攻擊造成的裂痕。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#國民黨#中常委#認錯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0545

0.1485