回到網頁上方

不開鍘郭了! 吳敦義「我又不是精神有問題」

記者 柳采葳 / 攝影 連欲閔 李學維 報導
發佈時間:2019/09/18 16:40
最後更新時間:2019/09/18 16:40

郭台銘雖然宣布不選總統,但是也沒說要幫忙國民黨輔選,黨主席吳敦義就強調,會盡量溝通,希望一起合作,只是現在郭台銘都把當證退回國民黨了,發言人蔡沁瑜也說,韓國瑜沒有去接洽,還酸乾脆各忙各的。


圖/TVBS

 
國民黨主席吳敦義vs.記者:「還要開鍘他(郭台銘)嗎?不會啦,怎麼會開鍘,他都宣布不要選了,我還開鍘,我又不是精神有問題。」

吳敦義不開鍘了,談到郭台銘嘴巴笑到快要裂開,顯然對整合很有信心,但是都忘了之前黨內怎麼對郭董開轟的嗎?

國民黨主席吳敦義vs.記者:「我從來沒有去砲轟過,國民黨人好多萬人,難免會有一、兩個人,說不定也會有一點口出,可能不是很令人愉快的話,說不定有。」

 
圖/TVBS

國民黨聲明還說,郭台銘對不起死去領導人,現在郭台銘雖然不選,但也沒說要幫國民黨。

國民黨主席吳敦義vs.記者:「只要人有誠意,用心用合理的方式去溝通,就可以減少殺氣。」

郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜:「韓市長的市政跟選舉的事情兩頭燒,真的也不需要有這樣子特別的安排,我們也不想耽誤他選舉的時間,如果可以的話大家就各自忙各自的也挺好的。」

圖/TVBS

要不要力挺韓國瑜,恐怕吳敦義一人說減少殺氣還不夠,郭台銘都脫離國民黨了,要怎麼合作啊。

國民黨主席吳敦義vs.記者:「會把黨證還給他(郭董)叫他留在國民黨嗎?我不能做單一的方法,那你有什麼方法,請你提供指教給我好不好。」

國民黨成立後援會力挺韓國瑜,但是郭台銘若是在立委這局分裂挑戰國民黨,在多幾個後援會恐怕仍然招架不住。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#吳敦義#韓國瑜#國民黨#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0487

0.1487