回到網頁上方

吉完韓粉爽坐升級艙出國旅遊 王:我伸張正義的「報應」


發佈時間:2019/08/30 13:14
最後更新時間:2019/08/30 13:14
王瑞德提告不理性的網友們獲賠償金。圖/翻攝自王瑞德臉書 吉完韓粉爽坐升級艙出國旅遊 王:我伸張正義的「報應」
王瑞德提告不理性的網友們獲賠償金。圖/翻攝自王瑞德臉書

資深媒體人王瑞德先前被「韓粉」網友們湧入臉書狂譙,讓他直接「開吉」這些不理性的謾罵,同時也幫助被韓粉辱罵「去死吧」的蔡姓女同學提告,被封為「告韓粉專家」。前(28日)王瑞德表示在伸張正義後,他得到的「報應」是可以拿著高額的賠償金,前往歐、日等多個國家,爽爽旅遊度假。

王瑞德偕妻遊歐洲14日。圖/翻攝自王瑞德臉書

 
先前,王瑞德因在節目上針砭高雄市長韓國瑜的施政,慘遭大批韓粉與網友們湧入臉書圍譙,用畜生、雜種、人渣、綠蛆、台灣之恥等難以入耳的字眼瘋狂留言辱罵,氣得王瑞德提告公然侮辱罪與民事求償,且堅決表示不會和解。

王瑞德幫助蔡女提告辱罵的網友。圖/翻攝自王瑞德臉書

同時,王瑞德也幫助之前在高雄煎餅店被韓粉嗆「去死」的蔡姓女同學,提告楊姓韓粉與上百位在網路上辱罵、威脅、恐嚇、騷擾的網友,替蔡女伸張正義。

王瑞德臉書文章。圖/翻攝自王瑞德臉書

前日,王瑞德在臉書貼出多張照片,並寫下「這,就是我伸張正義的報應」,原來,王瑞德靠著提告韓粉,得到了2筆賠償金。這筆意外之財足夠讓王瑞德帶著老婆坐上升等的阿聯酋商務艙,到瑞士、德國度假14日,再帶著家人到日本旅遊5日,最後他更嗆「這些韓粉們到底還要我去哪裡才肯放過我?」

王瑞德帶全家爽遊日本。圖/翻攝自王瑞德臉書

王瑞德也表示,得到的賠償金除了旅遊外,他會一毛不留的捐給弱勢團體,因為他提告這些隨意謾罵的韓粉,不是為了錢,是為了正義。文末,他也提到「還有4份判決書在派出所,明天再去拿」,看來王瑞德與韓粉們的戰火,依舊持續燃燒。
 

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瑞德#韓粉#提告#辱罵#遊歐#報應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0377

0.1307