回到網頁上方

Surprise!聞韓國瑜用晶晶體 本尊笑翻這樣回

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/30 10:39
最後更新時間:2019/08/30 10:40
圖/翻攝自李晶晶臉書、中央社 Surprise!聞韓國瑜用晶晶體 本尊笑翻這樣回
圖/翻攝自李晶晶臉書、中央社

高雄市長韓國瑜日前到台北市美國商會演講,期間因不時用中、英文夾雜演說,被網友狠酸是在模仿名媛李晶晶使用的「晶晶體」,就連行政院長蘇貞昌都揶揄「晶晶體小女生講蠻可愛的,但國民黨提名的總統候選人這樣講會讓美國人笑死。」對此,李晶晶昨天(29日)出席活動時,直呼自己也覺得很Surprise!
 

圖/翻攝自李晶晶臉書

綜合媒體報導,首都客運千金李晶晶昨天出席第一屆康泰納仕社群風格名人獎,針對韓國瑜因夾雜中英文說話的方式,讓「晶晶體」再次翻紅,李晶晶笑稱自己最近也很常在媒體新聞看到,「我自己覺得很Surprise!也蠻有趣的。」

 
 
對於閨密Elva蕭亞軒在40歲生日當天大方認愛小16歲的男友黃皓,李晶晶也透露以前就看過黃皓,「其實我覺得不管怎麼樣,就是當朋友的話對她好、個性好,我就會很開心。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#中英夾雜#晶晶體#李晶晶#蕭亞軒#黃皓#姐弟戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0427

0.136