回到網頁上方

驚!李蒨蓉「罹這病」急動刀 坐輪椅現身嘆復健路漫長

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/29 09:41
最後更新時間:2019/08/29 10:51
圖/翻攝自李蒨蓉臉書 驚!李蒨蓉「罹這病」急動刀 坐輪椅現身嘆復健路漫長
圖/翻攝自李蒨蓉臉書

40歲女星李蒨蓉走出4年前的「阿帕契風波」後,近期經常透過臉書和大家分享生活。日前她在臉書上透露自己要動手術,還被麻醉師問「來取卵的嗎?」然而她昨天(28日)透露,其實自己因為拇指外翻必須動刀矯正,術後還得穿上石膏鞋並坐輪椅,讓她感嘆還好老公沒把自己推下山。
 

圖/翻攝自李蒨蓉臉書

圖/翻攝自李蒨蓉臉書

 
李蒨蓉昨天在臉書上貼出多張腳上打著石膏、還有老公推著她坐輪椅的照片,嚇到不少網友,原來李蒨蓉日前動的手術是矯正拇指外翻,只是復健路太漫長,醫師表示至少6個月後才能跑跳,李蒨蓉說急性子的她現在得練習慢慢走路,趁機磨耐性,還自嘲「人生第一次坐輪椅,老公幫忙推,還好現在夫妻感情還不錯,他沒有把我推下山!」
 
圖/翻攝自李蒨蓉臉書

愛美的李蒨蓉還將沒有用完的亮片補丁拿來貼石膏鞋,她大喊「原來跛腳也可以很時尚!」李蒨蓉指出,拇指外翻可分為「先天家族遺傳」和「後天穿高跟鞋」加速惡化,提醒姐妹們愛美也要顧健康,選擇舒適的寬版鞋和放鬆腳趾頭都很重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李蒨蓉#阿帕契#拇指外翻#開刀#復健#輪椅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0454

0.149